rifmer.com Карта сайта

Вот как-то так

Уснул наш град, но знаю верят,
В том доме где горят огни…
Они со всегда разделят печаль и радость до зари!
Там ждут всегда, всегда там примут.
Оденут, хлебом угостят,
И под иконой на коленях, смиренно молятся в страстях.
И того утра слаще нету,
Когда усталый но хмельной.
Пойдешь косить ты по рассвету и встанешь твердую ступней,
На те места где раньше деды просили только об одном….
Чтоб все же жили наши дети и дрались в схватке боевой.
Мне нет земли дороже этой,
С избушкой прям на берегу.
И я то знаю смысл жизни
Я в городе не обрету…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. В третьей строчке слово «мной» пропущено , во всяком случае по смыслу так показалось… смысл понятен и я солидарна с лирическим героем в плане жизненной позиции , а вот в плане обрамления стиха… не глянулось…

  2. Технически стихотворение далеко от совершенства, поэтому без плюса

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.