rifmer.com Карта сайта

Так май настал

Небо цвета пыли стало,
Лишь солнце мелкими шагами
Оставило белёсый цвет, местами.
Местами лишь прорвался свет.

Сошёл весенний дождь с небес ,
Осыпал шедро жаждущую землю.
И кажется, что май с собой принёс,
А тот озеленил всё листья у берез,
Дал зелень всем: травинке, стеблю.

Освежились тучные леса и сад,
Зашелестали листики деревьев.
Каждый росточек стал погоде рад,
Рад, что настало время пробуждения.

Вот дождь ушёл. Осталась свежесть,
Она наполнит лёгкие свободой,
Вокруг оставит тишь и безмятежность,
Лишь ветер воспоёт хвалу природе.

Так май настал, со временным покоем,
С которым вдохновенье подарил,
Стал лёгким оживления рокотом
Надежда — он у сердца. Шёпотом:
«Захочешь новой жизни — лишь вдохни».

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. б/п ( да не покажусь я попугаем ;) ) Как-то не читалось, запиналась я, прочие неувязки и без меня распишут, как только сюда доберутся ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.