rifmer.com Карта сайта

Памяти друга. (Песня)

Когда уходят лучшие друзья,
В тот мир, откуда больше нет возврата,
Беру гитару осторожно я -
Все то, чем жизнь моя теперь богата.
И будут струны трепетно звучать,
Друзей ушедших окрыляя души.
И даже скорби черная печать
Не в силах нам гармонию нарушить.

Прощай, прощай, мой друг,
Уходишь навсегда.
Разомкнут жизни круг,
Остановив года.
И сразу птичьих стай
Умолкли голоса.
Уходишь ты — прощай, -
И плачут небеса.

Вмиг замерли заветные мечты, -
Но не печалься — я их взял с собою.
Не бывшим другом стал мне нынче ты,
А путеводной, яркою звездою.
Пусть годы тают как туман, как дым,
И круг друзей становится теснее, -
Останешься ты вечно молодым
Жить в музыке, ведь ты повенчан с нею.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "1"
Анна К. - "1"
Ижени - "1"
Maryam - "1"
Настёна - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Мне почему-то напомнило творчество бардов 60-х, песня у костра. Чистый и немножко наивный стих, бесспорно плюс.

  2. для песни — более чем норм.
    как стихи — старомодно, без изысков.
    8

  3. ну и я плюс поставила, пусть уж.
    но друзья-я, друг-круг, голоса-небеса не нравятся.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.