rifmer.com Карта сайта

Героям войны…

Увидеть прошлого отрывок,
Проникнуть в детство с головой,
Мечтал я как-то, взяв обрывок
Той фотокарты, что порой
Мне дед мой, с призрачной надеждой,
О пользе выпущенных фраз,
Оставил в память, чтоб прилежно
Хранил ее я, как он нас
Берёг, страдая от измора,
Спасал от вражеских огней,
Во время жуткого раздора,
Во время мировых смертей.
Сквозь клубни стонущего дыма,
Чрез ветер, от свистящих пуль,
Прошёл он в честь свободы сына
Судьбы не отпуская руль.
И я, как внук войны героя,
Достойным сделаю себе
Нести, как крест, в душе покоя
Победу в Мировой войне.
Живя свободно и счастливо,
Преобразуя в жизнь мечту,
Не устаю кричать «Спасибо»
Я тем, кого так свято чту!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. а так хорошо начиналось…
    не ставлю плюс, потому что не вдохновилась, рифмы не айс.
    клубни стонущего дыма понравилось. в этом чувствуется настроение. а вот в остальном — не очень

  2. :(
    Зачем это было?
    Деду угодить?
    Так Дед не об этом, увы!, тебе хотел сказать…

  3. «отрывок-обрывок» — это прям пресловутые кеды-полукеды.
    б/п

  4. Прости , Автор, но «клубни дыма » меня добили ((( у меня как у сельского жителя это больше с картошкой ассоциируется ;) Без плюса.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.