rifmer.com Карта сайта

Две стороны пейзажей

Мрачных зданий городское лоно…
Сквозь него пробьётся солнца луч…
Озарит он тихое, но сильное людское горе,
И горе каждого… везуч иль невезуч…

На лодке вёсельной поплыть по облакам…
Веслом вздымая лёгкие клоки…
И будет счастлив каждый, кто страдал…
И будет счастлив каждый… посмотри…

Спуститься утром по реке спокойной…
Чтоб встретиться с рассветом глаз на глаз…
И дождь пройдёт средь череды несчастий знойной…
И будем вспоминать его… когда-то он нас спас…

Когда-то отбивал он оземь такты…
Когда-то слёзы наши омывал…
Когда-то он не требовал расплаты…
Когда-то он нас смертью даровал.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,17
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
AvtorRim - "0"
Добрый - "0"
AlexandrNik - "1"
Дублёр-ша - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Говорят: «с глазу на глаз», но не иначе.

  2. Не нравятся мне такие рифмы, если они вообще тут есть.:(

  3. Согласна по поводу рифм с Александром, да и смысл какой-то размытый и вообще название было более многообещающим , сам текст разочаровал. 0

  4. 0
    Ронять слова не хочется на это : как далеко ещё Вам до поэта!

  5. Я тихо присоединюсь к присутствующим со своим нулём. 0

  6. Всё равно спасибо… хотя, мне кажется, никто не понял задумки. Ну и ладно) Спасибо за внимание и за поправки :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.