rifmer.com Карта сайта

Нет энергии у Лены

Нет энергии у Лены,
Все попытки в этом тленны.
Отдохнуть бы ей на море,
На привольном на просторе.
Только дел несносных куча.
За окном нависла туча.
Настроенье, в общем, в минус.
Подхватила Лена вирус.
Не простуда, не ангина,
Не бронхит и скарлатина.
Это вирус недовольства,
У него такие свойства.
Ей не в радость жизнь такая
Не веселая и злая.
Беспокойство, страх и стрессы,
Лишь чужие интересы.
Нет энергии у Лены…
Разве что на перемены:
Заявленье об уходе,
Желтый плащ по новой моде,
Чемодан, вещей немного.
Ждет не близкая дорога.
Краски, кисти и удача,
Без нее никак иначе.
Легкомысленно, не спорю,
Но и радости не скрою.
Лена светится от счастья,
Разогнала все ненастья.
Есть энергия у Лены,
Ей на пользу перемены

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Море - "1"
Maryam - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
AvtorRim - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Простенько, ненавязчиво, но понравилось на устную единичку.

  2. Нет энергии у Лены
    У нее дрожат колены.
    Конкурс Лена прочитала -
    Бездыханная упала)

    +1 за Веру в Лену)

  3. Лен, ай-яй-яй! кумовство и потакательство. Но за Ленины «колены» и авторский «желтый плащ» +1)

  4. Бросайте в меня…апельсинами.

  5. А чё, ничё так, нормально, мне понравилось… Ну да, на плюс один.
    Неблизкая, слитно, мне кажется.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.