rifmer.com Карта сайта

Я полюблю

Хочу я написать тебе,
Но тебе не до меня.
Знаю я, что счастлив ты,
Как была счастлива я.
Все не так, не то, что было
Много дней от нас тая.
Я люблю, иль я любила,
Ну не могу я без тебя.
Я хочу тебя оставить.
Так хочу, аж нету сил
Может, мне тебя поздравить?
С тем, что многое достиг.
Нет, я рада, честно слово,
Только мне обидно чуть:
Сначала я была знакомой,
Потом чуть больше, да не суть.
Суть в том, что чувства наши
Совсем не те, как на письме.
А где же щас мой милый мальчик,
Который верен мне везде?
Ну где же, где же обещания,
Что буду рядом до конца?
Ведь, когда же мы прощались
Ты мне клялся, что всегда
Будешь рядом, но не так все,
Все не так давным-давно.
Ты уже не тот и мальчик
Может уж и не мое.
Зачем давал ты ложные надежды?
Надежды те, что в грудь мою
Поникли в самую глубь сердца,
Да и скоро не уйдут.
Ты уехал, что ж, отлично,
Ну, а я хотела ждать.
Через день пропал ты быстро,
Как же мне воспринимать ?
День за днем ждала ответа,
День за днем себя губив,
Что мой мальчик очень скоро
Бросит, другую полюбив.
День еще , уже 12
Дней прошло, ну как уж быть.
Написала я опять все.
«Ладно» — вскоре прозвучит
Здесь все кругом закрутилось,
Заболела голова,
Время вдруг остановилось,
И звучат одни слова.
Все, что я тебе писала,
Душу вкладывала всю,
Ты ответил мне лишь «ладно»,
Что ж, тебя я проучу..
Но, вдруг тик, и время завертелось,
Покатилась слеза.
Все кричат мне «что случилось?»,
Не в силах вам ответить я.
Все мои мечты, надежды
Рухнули в один лишь миг.
Будто больше нет одежды,
Будто голая стоишь.
Будто выдернули сердце,
Кинув в мусорное ведро.
Не нахожу себе я места…
Кто я? и что мне суждено?
Вот уже прошло пол года,
Я скучаю, всё равно.
Ведь, с тобою я свободна,
Ведь, с тобою мне легко.
Я надеюсь, в скором веке
Я найду ту часть себя,
Буду так же я свободна
И полюблю, как и тебя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
Море - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
AvtorRim - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Длинное, скучное, не интересное. :(

  2. такое впечатление, что 2-3-4 стиха на конкурс написал один автор, и все — одинаково, и одинаково плохо( 0

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.