rifmer.com Карта сайта

Нужно

В светлую даль за степные увалы,
Будь ты поэт и художник сроду,
Нужно хоть раз посмотреть из подвала,
Чтоб оценить красоту природы.

Тот среди будней скорей потонет,
Кто не умеет быть чьей-то частью…
Нужно хотя бы открыть ладони,
Чтобы руками потрогать счастье.

Мчалась судьба, но в тоннель влетела,
Юность оставив в другом столетье…
Нужно, бывает, дойти до предела,
Чтобы любовь в этом мире встретить.

С сыром луны съесть кусочек хлеба
В жизни, увы, удаётся редко…
Нужно, чтоб сердце взлетело в небо,
Просто оставить открытой клетку…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "6"
elina1955.55@mail.ru - "6"
Ник Стивенсон - "3"
Galex - "5"
kurochka - "9"
AvtorRim - "5"
Viktoria-M - "5"
Елена Ядрина - "6"
Дублёр-ша - "6"
Честный Лирик - "7"
La Wanda - "7"
gulim - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ритм не везде выдержан. Рифмы не *АХ*.

  2. Светлое, чистое стихо, жаль, что плохо встретили.(

  3. Понравилось про «ладони» и «счастье») 7

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.