rifmer.com Карта сайта

Лучший день (блиц-проза)

Звоню другу, позвать его на рыбалку и узнаю, что друг не то что на рыбалку идти, а в районе одного квадратного метра еле передвигается и то вприпрыжку. Ногу бедолага подвернул. В больницу загремел. Ну, понятное дело, какая рыбалка, надо друга навестить, поддержать морально, фруктов каких по пути прихватить, чтоб не с пустыми руками. Приезжаю, начинаю расспрашивать, как несчастного так угораздило. А он мне: «Это лучший день виноват».
«В смысле» — говорю? – «Не понял юмора?» «А вот как раз в юморе всё и дело» — отвечает друг. «Это как?» — уточняю я. «Да, дедушка юморист кота назвал «лучший день», а я об эту серую пушистость на крыльце запнулся и неудачно приземлился» — поясняет друг. «Вот тебе и лучший день» — чешу я в затылке.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.