rifmer.com Карта сайта

Прекрасная весна

Нежный свет солнца блестит и переливается. Серебристые ручейки текут куда-то. Все оживает. Мир очаровательный. Все пронизано Утром. Птички щебечут веселыми голосками. Словно музыка везде. Это праздник. Это легкость, свет. Ветерок треплет деревья. Все сияет. Солнечный цвет переливается множеством прозрачных цветов, словно радуга. Небо такое светлое и свободное. Счастье пронизывает весь мир.
Распускаются маленькие ярко-зеленые листочки, свисая с веток. Все цветет, изящество пронзает очарованием. Ветер иногда всколыхнет ветви деревьев, листья летят в сторону. На пушистых кустиках появляются белые цветочки. Радость, вихрь, жизнь окутывают все. Мир рассветает. Он новый, молодой, веселый и мелодичный.
Тончайшей струной прорывается весна интенсивно, настойчиво и мягко. Все так Прекрасно! Расцветают ландыши. Сгусток листьев на кусте покачивается от ветра. Мир куда-то спешит, живет ярко и насыщенно. Зелень окружает все, она везде, невозможно налюбоваться на ее красоту. Молодое счастливое солнце светит прямо в душу. Воздух какой-то новый, свежий. Это рай. Это настоящий рай.
Распускаются яркие цветы. Голубое небо такое светлое и бездонное. Маленькие лепесточки цветов уносятся в сторону от ветра. Это яркая жизнь, счастье и тихое умиротворение.
Налетели темные тучи. День стал серым и глубоким. Интенсивно застучали большие капли. Пасмурный день пронизывает глубиной и в то же время легкостью и счастьем. Дождь – это что-то новое, освежающее, насквозь весеннее. Он очищает природу, воздух и чувствуется тончайший аромат, непохожий ни на что.
Сквозь тучи уже промелькивает солнце, струны дождя блестят самыми разными цветами в его свете. На листочках лежат холодные маленькие капельки. Цветок уже другой, он освежился, умылся дождем, стал как будто ярче. Солнце начинает согревать все и высушивать землю. Только что было холодно, но теперь уже жарко и весело, солнечный свет струится на землю отовсюду.
Постепенно приближается вечер. Уже красно-оранжевый закат виднеется впереди, это что-то загадочное, там неведомый интересный и насыщенный мир. День кончается. Но весенний мир не хочет спать. Он живет ярко и интенсивно, он еще долго будет щебетать. Что-то сказочное в этом ощущении весеннего заката, вечернее счастье, глубина и таинственность. Хочется жить, куда-то лететь и приблизится туда, посмотреть, что там вдали, где еще день, он зовет туда, он дарит надежду. Грусть и счастье охватывают душу. Но улице закат. Но почему-то стойкое ощущение Рассвета, начала жизни, начала самого интересного и прекрасного. Все только начинается, все впереди.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.