rifmer.com Карта сайта

Прибрежный роман

Мои прибои бьются о твои берега; неприступные скалы крепостью стали перед моими войсками. В этой войне нет проигравших, в этой войне нет побед,есть только скалы, и пена у твоих ног ложится мягким персидским ковром. Моя волна точит твои грани — твои камни режут мои волны; моё море богато жемчугами — гранитом стоят у ног моих твои горы. Мои силы обрушаются стоном тонущих кораблей — ты принимаешь их в свои объятия и собираешь их осколки. Мы не сможем быть дальше, чем есть и не сможем быть ближе, забирая друг у друга кусочки пространства. Золотая песчаная коса — бесконечное сечение нашей любви: волны, которая любит камни; моря, которое любит берег.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  2. Резануло большое количество местоимений (мои-твои с вариациями), может, такова была задумка, но при прочтении повторы казались слишком навязчивыми.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.