rifmer.com Карта сайта

Сбой системы

В этой системе все всегда работала, как часы. Получаемое в «оговорённый» период времени сырье забиралось в подготовленную к этому времени систему. Проходило от приёмника к перерабатывающему резервуару. Шлаки утилизировались — все ненужное шло в отводную систему. Всё требовавшееся для работы агрегата расходилось по твердо установленным схемам. Мощности агрегата росли прямо пропорционально получаемому сырью и условиям обслуживания агрегата в срок.
Однажды сырье перестало соответствовать принятым стандартам. Его составляющие были более низкого качества. Общий сбой произошёл не сразу, но сбой систем начался довольно быстро. Так как начали изнашиваться и коррозировать проводные системы. Затем принимающие не досчитались необходимых компанентов и произошёл сбой уже в обслуживающих рост агрегатных мощностей сферах.
Затем начали не правильно работать системы передающие топливо на главные рабочие турбины и насосы. В свою очередь те, начали сбоить и изменили правильную(до того) работу подающих систем…
«И давно это у вас?» глаза докторицы были тихи, но безапелляционны.
«Да вот, как то с месяц или два..» — мама заискивающе всматривалась в них.
«И что кушает молодой человек? Постойте сама отгадаю — пицца, чипсы, кока-кола?»
Я стоял согнувшись в три погибели и держался за живот.
«Ничего страшного — гастрит пока…». Доктор стала что-то быстро писать на листочке.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
kurochka - "10"
belash-eugeny - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Новелла в мини такая получилась. Диалог неправильно оформлен только. Сам текст смешанные чувства вызвал. Роботизированные описания человеческого организма почему-то вызвали отторжение. Наверное, потому что у меня дома тут регулярные возлияния колой у некоторых в прикуску с чипсами, и я боюсь сбоев в их работе :)

  2. Алёнушка! Это заявка на более объёмное фэнтези.

  3. Согласна, при таком питании сбои неизбежны. Интересно написано, Лена)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.