rifmer.com Карта сайта

Просто так

Разбавлено синевой ночное небо.
Закричали чайки, вороны, галки.
Утро начинается.
Трепетное, неуловимое.
Хочется спать, но уже не хочется ложиться.
Именно сейчас можно
найти то главное, услышать то заветное,
понять то недоступное…
Всё сильнее и сильнее
поток синевы.
Воздух холодный, бодрящий.
Вот, вот оно начало!…
Но сон начинает утяжелять тело,
веки, мысли…
Не хочу спать!
Не хочу…
Не…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
Лелит - "10"
hazef - "10"
gulim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошо, Леночка! Душевно, тоже так чувствую ♥️

  2. Очень понравилось! Эмоционально, интересно, свежо! Спасибо!

  3. Красиво и оригинально по придумке (я имею в виду концовку — сон всё же свалил). Элегантно написано. Спасибо!
    С теплом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.