rifmer.com Карта сайта

Утренний кофе

За окном ветер, треплет соседское одеяло, оно бьётся как танцор фламенко в последнем экстазе, ну вот оно срывается и летит, прямиком в объятия соседского шарика, ласкового пса, который подхватывает его и несётся с ним по двору. На другой стороне улицы открывалась не менее интересная картина, напоминавшая скорее пред новогоднюю пору, чем летний зной. Скажем так, яблоня, увешанная разного цвета целлофановыми пакетами, напоминала новогоднею ёлку, украшая своим праздничным видом улицу моего родного городка. Вот так стихия под названием ветер создала или, правильней сказать, сотворила сюрреалистическую картину нашего времени!Ну вот и я допил свой кофе и мне пора бежать на роботу :-) Пока!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Нечто в этом есть. Понравилось.

  2. Живой ветер такой получился! Тоже — понравилось!

  3. не смогла определиться для себя — стих это или , все же, проза….но — хорошо…

  4. не знаю, как-то не дошла до меня все прелесть, вся гениальность задумки автора))) для меня это просто слова

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.