rifmer.com Карта сайта

Торт — 3. Политические тарталетки

Однажды бражничая, Онищенко, поморщив губы и вытаращив глаза, сказал: «Бр-р-р… Это «Боржоми»?! О, боже!»

Путин стоял на распутьи: «Третий? Быть или я не путёвый?»

У Медведева в глазах двоилось: «Так тандем или просто так дал?»

На лужайке — ульи. Вотум недоверия Лужкову — лажа.

Вольфович не ел свиного сала: «Жир мёдом не растекается».

И только один Лукашенко знал: хранить в одном лукошке все яйца — не толково. Можно остаться без яиц.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. 4-ая и 6-ая больше других приглянулись) хотя шестая, затаскана…

  2. А мне первые три больше всего. Хотя все хороши )
    А я тут в трамвае ехала, магазинчик такой, написано «товары для рыбалки». А между «для» и «рыбалки» — название магазина: «путина». Я читаю подряд — ничего не понимаю )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.