rifmer.com Карта сайта

По анекдоту

Я тонкое телосложенье
И толстую пачку бабла
У деда Мороза просила.
Презент с нетерпеньем ждала.

Но это лапландское чудо
Со снежною бородой
С желаньями что-то напутал
И вот — кошелёк мой худой!

Я ж в шмотки свои не влезаю!
И в зеркало хоть не гляди!
В расстроенных чувствах и злая,
Шепчу: «Дед Мороз, погоди!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я, как всегда, не знала анекдота, от этого еще смешнее.
    Жаль только, рифма в первом четверостишье потерялась

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.