rifmer.com Карта сайта

Незаконченное на конкурс «Настоящий Новый Год»

Продрал глаза часа в четыре:
«И где же я? В котором мире?!».
Вот сельдь (ах, в шубе!) ходит… Пляшет!
И плавником мне машет, машет…

Меня завлечь желает в танец!
(А я? В сомбреро мексиканец?!)
А что мне сельдь? Тут мало толку -
Пойду заигрывать я с ёлкой!
[...]
____________
так и не смогла закончить :(


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А елка фыркает, как ежик,
    И подставляет мне подножку!
    Бьет всеми шариками сразу -
    И у меня фингал под глазом! :)

  2. Вполне законченное симпатичное стихо.

  3. Хороший стих , юмор нравится, ну а что дальше не дописан… ну … не сложилось. Бывает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.