rifmer.com Карта сайта

Женский пальчик

Женский пальчик
(размышления с целью развития темы
рифмера «Доброго» о женских частях тела)

У женщин много всяких штучек в арсенале,
Давайте сделаем на пальчиках акцент,
Здесь только важно, чтоб мужчины понимали,
Что женский пальчик – очень тонкий инструмент!

Ну, вот представьте, что при виде женских ножек,
От вожделенья в вас проснулся «дикий зверь»,
Но если женщина не хочет…иль не может..,
Она тотчас перстом укажет вам на дверь!

Но коль у дамы настроенье боевое,
Она, поверьте, вас сумеет завести,
А если пальчиком заденет… «за живое»,
Тут и конец… всему! О, Господи, прости!

Вот если женщина на трассе не заметит,
«Вялоползущего» по зебре чудака,
Она на хамство грубияну не ответит,
А лишь слегка покрутит пальцем у виска!

В любви у женщин исключительная хватка,
А посему – за ними лидерство в борьбе,
Они всегда вас получают без остатка,
Едва поманят нежным пальчиком к себе.

Бывает так, что встретив мужа после пьянки,
Ему жена с улыбкой пальцем погрозит,
И, предложив попить рассольчика из банки,
Не спросит мужа: «Где ж ты шлялся, паразит?»

Во время ссоры ей в глухую оборону,
Порой на время удаётся отойти,
Но лишь затем, чтоб даже, пальцем вас не тронув,
Как простака вокруг мизинца обвести!

И вы нам, женщины, хоть все мы и пижоны,
Несёте счастье и рожаете детей,
«В одном флаконе» — вы и Матери и Жёны,
От пальцев ножек и до кончиков ногтей!

И я хотел бы к каждой даме обратиться,
Не зря французы говорят: «Шерше ля фам»,
Вы так прекрасны! Ну а я, как говорится,
На веки — ваш! Целую пальчики.., мадам!

29 января 2014 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Ижени - "10"
Тётя Таня - "10"
Anna O - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. да, это определённа тема Олега)

  2. А мне понравилось )). Многие вещи точно подмечены и с юмором. Охотно ставлю 10

  3. Ой, как хорошо, наконец-то я узнала, что Липа — это Виталий! Очень приятно!
    А стихотворение — замечательное! И очень интересно становится — о каких же еще частях женского тела можно написать? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.