rifmer.com Карта сайта

Неравный бой

Вдохновлён поговоркой: Если не можешь победить врага — стань его другом.

Меня всю жизнь неверье гложет,
Я не пойму наверняка:
Когда победы быть не может –
Ты в друга превращай врага.

Что за пословица такая?
Я начал думать и гадать.
И жажде знаний потакая,
Пошёл с врагами воевать.

Решил, и с сексом биться начал
Среди интрижек и измен,
Но женщин много, а удачи
Всё не было – я сдался в плен.

Потом я бился с аппетитом,
Съев пару тонн наверняка.
Навылет им почти убитый
Упал и … сам простил врага.

С деньгами воевать пытался
Что было сил, сбиваясь с ног.
Я тратил их, кутил, швырялся,
Но победить, увы, не смог.

И с Музой бился долго-долго
Мы с ней вели неравный бой.
Писал и рвал, но… всё без толку.
Вязали – я писал ногой!

Душа прекрасные порывы,
В борьбе проведший много лет,
Я старый, толстый, похотливый
И что уж – так себе поэт!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
RedFoxxx - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. «Писал и рвал, но… всё без толку.
    Вязали – я писал ногой!» — конгениально! Я много раз пытался объяснить свою тягу к рифмованию, но получалось длинно и занудно, а Вы в двух строчках… Зависть меня гложет, поэтому 10-ка и благодарность за науку :)

  2. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  3. Замечательно, Анатолич! )))))))

  4. Гениально!Шедеврально! Актуально! Оптимистично и критично, неподражаемо публично!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.