rifmer.com Карта сайта

Поздравлялка на 8 марта

В стране, как водится, бедлам,
А день восьмого марта близко.
Для всех, любимых нами дам
Я пожелать хочу по списку:

Бокал с шампанским в полведра,
Чтоб жизнь, как вечер на субботу.
Чтоб шеф не доставал с утра,
Когда приходишь на работу.

Подарки чтобы в этот день
Дарили все, а не открытки.
Пусть будет солнце, а не тень,
Один и пять нолей в кредитке.

Чтоб не стучался в дверь облом,
И чтоб любовь не в форме блица.
Пусть полной чашей будет дом,
И счастья! Сантиметров тридцать!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

silencio - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.