rifmer.com Карта сайта

Отечественный котопром

Мы красивые котята:
есть сестренка и три брата.
Ни «шотландцы», ни»британцы»,
и совсем не иностранцы,
серо-белый наш окрас -
- корни русские у нас.
«Шерсть с глазами» (ходят слухи) -
- разве может вислоухий
душу русскую понять или,
скажем, мышь поймать?-
- удерет он без оглядки, так,
что засверкают пятки.
То ли дело наш Василий -
- сразу видно — это сила,
пусть в боях ободран бок -
- этот мир, порой, жесток.
Сделай выбор в пользу нас,
мы котята просто класс!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Отличная отечественная котореклама :) Только, по-моему, «или» и «так»
    на другие строчки убежали)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.