rifmer.com Карта сайта

Где живёт, блин, этот йети?

Где живёт, блин, этот йети?
Ареал его какой?
В Гималаях, на Тибете,
За лесами, за рекой?

Это странное созданье
С интеллектом или без?
Йети нам при всём желаньи
Не найдёт и GPS.

И гуляет по планете,
Не боясь людей ничуть,
Это чудо-юдо — йети.
(Коль увижу — закричу!)

У него, наверно, дети,
И жена-красотка(жесть!)
Отзовись, мохнатый йети!
Если ты, конечно, есть…


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.