rifmer.com Карта сайта

Кто и почему ищет «снежного человека»

Как много позабыто из чудес,
Что волновали нас в двадцатом веке.
Но лишь не пропадает интерес
К нему, а речь о «снежном человеке».

Который год научные круги,
Мечтатели, бродяги, аферисты
Искать берутся — ищут лесники,
Геологи, туристы, альпинисты.

Забыв уют и толкотню столиц,
Несутся в глушь, и между этих многих
Я замечаю – больше женских лиц,
И, судя по анкетам, одиноких.

Как только выпадение воды,
В снег, превратившись, на земле не тает,
Его находят странные следы –
Энтузиазм у женщин возрастает.

У мужиков же глубочайший стресс,
А женщин движет в свете тех событий,
Конечно же, научный интерес,
И, несомненно, страсть больших открытий.

Идут года, а поиск не ослаб,
Но мужиков всё меньше, чем когда-то.
А дети так же лепят «снежных баб»,
И большинство, конечно же, ребята!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.