rifmer.com Карта сайта

О врачах

В смелом облике врача
Можно видеть сгоряча
Нетерпимость, горечь,боль.
Но внутри — другая «соль».
Каждый врач — друг и спаситель
Строгий наш он избавитель
От болезней, боли, слез.
Он поможет нам всерьез.
Сердце доброе стучит
Жалость к ближнему хранит.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. угу-угу :)
    врач — прежде всего человек, а человеки-черти, разные бывают))) потому «каждый врач — друг и спаситель» было бы неплохо заменить на «честный врач — друг и спаситель» или «настоящий врач — спаситель» :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.