rifmer.com Карта сайта

Кони, Маша и Медведь

Он был грозным, как медведь:
Машу прятал за стенами.
Не хотел чинить ей вред,
Но оставил в сердце камень.

Предлагал ей сладкий мёд,
Сам же пил он «медовуху».
Ржали кони: «Во урод!» -
Звали старым Винни-Пухом.

***

Интерпретации
«Медвежьей грации»
Буреют глупостью
Над белой юностью.

Сердечко Машино
Судьбой загажено,
Она, как солнышко,
В стекле — на донышке.

***

Напился медведь в «бурелом»,
И утром с похмелья
Захрюкал несмело -
Вот так он и стал Пятачком.

А Машу увёз жеребец -
Скакун нехороший
С нахальною рожей.
На этом и сказке конец.

***

Да здравствует юмор!
Давайте «поржём»,
Не будем же думать -
Ход только конём!

——-

Мёда не хватило -
Мы его проп’или.

23 июня 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Да, решил переделать две самые последние строки и закинуть в стол.

    Не хватило мёда …
    Ну а кони — в моде.

  2. «Камень в сердце»… Я знаю идиому «камень на сердце».
    Напился «в бурелом»- хорошо!!! )))
    Это, как я понимаю, заготовочка?

  3. Можно сказать и так. Я не собирался это писать, но кое-кто хотел «поржать» и подкинул мне идею к ответу на неуместный юмор.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.