rifmer.com Карта сайта

Поиск (шуточное)

Во всемирной паутине
Я искала жениха.
Утонув в словесной тине,
Не дошла чуть до греха.

Прокляла к чертям все сети,
Идеальных просто нет.
Лишь притворство в интернете,
Да бахвальство на весь свет.

P.S: заготовка для одного из блицев, не доведённая до логического конца в своё время)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я жених, другого нету,
    Я кричу по интернету.
    И хоть я не идеал,
    Ижени бы я украл.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.