rifmer.com Карта сайта

Лимерики

Праздник сегодня в Вероне,
Массовый сбор пеперони.
Ждёт у стола
Колбаса и салат.
Празднуют сбор пеперони.

***
Сегодня фиеста в Испании
По-русски — застолье с гулянием.
Кругом шум и гам,
Карнавал и бедлам.
По-русски гуляют в Испании.

***
Старушка Инесс из Вероны
В глухую ушла оборону
И не знает теперь
Как выйти, где дверь,
Старушка Инесс из Вероны.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Подработать и получится «конфетка».
    Информация о лимериках есть в интернете.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.