rifmer.com Карта сайта

Танго расставания

Ты у меня не один,
Я у тебя не одна.
Ты не мой господин,
А я не твоя жена…

И выбирая свой путь,
Былое в сердце храня,
Конечно, счастливым будь!
Пусть даже и без меня…

Припев:
Мы исчерпали все свои шансы,
А это — просто заключительные «па»
Любви манящего, волнующего танца,
Его с тобой нам подарила судьба…

Я с другим остаюсь навсегда,
Но сама уж не стану другой,
Я буду счастлива, да!
А ты? Ты пожизненно мой!

О, дайте мне побыть одной,
Не нужна сейчас и подружка.
Как тоскливо мне, дорогой,,,
- Знает только подушка.

Припев.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.