rifmer.com Карта сайта

Просто так

***
Мне плохо! Мне плохо! О помощи взываю!
Алоха! Алоха! Хочу я на Гавайи!
Ступеньки у лестниц, как параллелепипед
Хотя бы на месяц в задрипанный Египет.

***
Раздувай, ветер, мне платьице
Ну и что, что я — каракатица.

Раздувай, ветер, мне волос
Всё равно неудачный был колос.

***
Сменила образ… Да, ошибка!
Имиджмейкер пьян был шибко.

Официант, скажи бармену -
Его коктейлям нет замены!

Немного выпивки хорошей
И скромность остаётся в прошлом.

Дивану — крышка. Сломан стол.
Теперь пойду я на танцпол.

Да, не Дункан. Не Айседора.
Поэтому я в помидоре???

***
Блин, забор-то какой колкий
Свиснуть не смогу всю ёлку.
Шухер крикнул: «Кто-то катит!»
В принципе, и ветки хватит.

***
За сто рублей до твоей дачи???
Это тариф бездомной клячи!

***
Не вспомнить всех историй вехи
Их будет миллион вот-вот.
Когда каталась я от смеха
Держась руками за живот.

И если честно, без халтуры
Хочу сказать в этой связИ -
Неординарную натуру
В себе я вижу без УЗИ!

)))

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ПОЙДЁТ) с пивом — потянет. плюсики

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.