rifmer.com Карта сайта

Отец и сын

К отцу за советом отправился сын.
«Я встретился с герлой красивой,
Влюбился в неё, как последний кретин,
Что делать, прошу, обьясни мне?
Она меня трижды спросила»:

«У тебя БМВ машина?
А дом у тебя трехэтажный?
Ты студент МГУ или МГИМО?»
Ответил я ей «Нет» на все вопросы
И девушка ушла, задравши носик.

Отец, пытаясь сына успокоить,
Сказал: «Ты Оксфорд можешь бросить,
Продать Феррари, БМВ купить,
Но у дворца три этажа сносить
Не разрешу для дурочки такой».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не люблю анонимные оценки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.