rifmer.com Карта сайта

***

А я хотел счастливым быть вполне…
И… в жены выбрал деву идеальну.
Чужой, призывный взгляд пленил меня извне,
И я забыл про цель первоначальну…

И потрясенный новой красотой,
Поддался я смертельному искусу.
Ох! я не смог сказать себе: «Постой!»
Она — как яблоко змеино! Мне по вкусу!

И снова втянут в жесткую войну…
Пощады я прошу, плененный воин!
Зачем предал красавицу-жену?!
Любви хотел! — ее я не достоин!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.