rifmer.com Карта сайта

Лимерики 2

За двух стариков из Вероны
Назначили выкуп огромный.
Кто будет платить
Чтобы освободить
Не знает никто из Вероны.

***
Разобрать не мешало бы елку
Чтобы зря не стояла без толку.
Только вот незадача
Дочь без елочки плачет.
Придется оставить нам елку.

***

Осерчал Тринидад на Тобаго
На развод он представил бумагу.
Как страну разделить
Чтоб довольными быть
Не поймут Тринидад и Тобаго.

***
Все кругом рыбаки… Вашу мать!
Стараемся сетью удачу поймать,
Но то ли наживка не та,
То ли удача не там,
Только пусто в сетях опять!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.