rifmer.com Карта сайта

«Я к Вам пишу…»

«Я к Вам пишу» и надеюсь, надеюсь…
Каждый вечер «Жилетом» я бреюсь.
О, как долго я жду!
И хожу, как в бреду.
Доктор, вставьте скорее мне челюсть!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Прочитал бы Пушкин эти строчки, не до смеху бы стало :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.