rifmer.com Карта сайта

Лето заказывали?

*Посвящается малоснежному уральскому лету…

Летний коллапс на Урале:
Июль, дорогие, встречайте.
Всю зиму вы лета ждали…
Оформлен заказ. Получайте!

Июль застолбила осень:
Ветра имитируют флейту.
Не плачь, что по Цельсию восемь,
Полтинник жЫ по Фаренгейту!

Небо в истерике бьется
С рассвета и вплоть до рассвета.
Под ветром сосна так не гнется,
Как нас «нагибает» лето.

Уже сарафан не спорит….
Купальник таит обиду.
Пальто им надменно вторит
«На, выкуси» своим видом.

Отключены батареи.
Сижу я в носки обута.
И то ли июль не греет,
То ли я…………………….не в порядке.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.