rifmer.com Карта сайта

Любовь-морковь

Ему пою я оду –
Он пьет, зараза, воду.
Гляжу в глаза с любовью –
Он про бифштексы с кровью!
Ой, не судите строго,
Разделась тут немного
И бедрами верчу…
Капризно он: «Хочу
Картошечки с грибами,
Ватрушек с потрошками».
Ох, не умею врать я!
Но как учила сватья,
Сдержалась – и в халатик.
Сейчас, родной касатик,
Все мигом накручу!
И в бешенстве молчу,
Тушу, пеку и парю…
Все брошу ему в харю!
Сдержалась… Подаю…
Поел – и мне: «Люблю!
Хочу тебя в халате,
Нагую и в бушлате…»
Ох, не умею врать я!
Но, как учила сватья,
Я дам ему в халате
И ни-ни-ни в бушлате:
Капризничать желаю!
И хоть от счастья таю,
Вовсю и как хочу
Я им теперь верчу!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Автор любит оды?))))
    Стильно. забавно.
    Спасибо за настроение ))

  2. Ох, как же здОрово. Жду с нетерпением продолжения банкета :) :) :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.