rifmer.com Карта сайта

Старые сказки… да в новых порошках

По сказкам Корнея Чуковского

покинула посуда спешно
свои родимые места
начать всё с чистого надеясь
листа

не мог простить себе оплошность
паук сражённый наповал
что фумитокс на вечеринку
не взял

болячкам африканским доктор
дал убедительный отпор
опять естественный нарушив
отбор

отведав тумаков медвежьих
зубастый молвил исполин
хотел устроить я всего лишь
интим

от грязи рьяно отмывался
непреднамеренный аскет
приобретая мойдодыров
респект

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
kurochka - "3"
AlexandrNik - "3"
mezhevayadasha - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. улыбнули ваши миники, по-доброму, но современно)

  2. Порошки — моя слабость, давно их не было здесь, а детская добрая сказочная тема приятна вдвойне ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.