rifmer.com Карта сайта

Таня, забей! /дуэль «кудесники мяча»/

Таня больше не плачет, что вы.
Мячик в воду? Да черт бы с ним!
Форма, взятая на основу,
Покоряет журнал «Максим».

Девяносто на девяносто,
И округлости поднадуть.

Как же в детстве все было просто…

- Доктор, ну же, еще чуть-чуть.
Вы кудесник, мои милый доктор!

Расцелует его, и вскачь
Два мяча – налитых, добротных –
Символ счастья, побед, удач.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"
Kalinka - "3"
Anna O - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. прикольно))))
    но это не про футбол))))

  2. Милый доктор и впрямь кудесник:
    Грудь в порядке и фейс — нормуль.
    Но, чтобы выглядеть просто песней,
    Завтра будем чинить корму.

  3. Анна! и тут обскакала. Пока я там четвёртый размер мусолил-рифмовал. а у неё десятый имеется.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.