rifmer.com Карта сайта

Дорога в рай

Мы держим путь к воротам рая,
/Туда так просто не дойдешь/,
В Сосуд Сознания вливая
Сорокоградусный балдеж.

Бояться трудностей не надо,
Получишь в глаз — не обессудь.
В сосредоточенности взгляда -
Вселенной истинная суть.

В период пиковой нагрузки,
Забыв про «хавчик», пей до дна!
Чем меньше вечером закуски,
Тем больше утром бодуна.

Ингредиентами играя,
Мы будем лучше всех во всем
И подойдем к воротам рая!
Не подойдем, так доползем…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

llirik83 - "3"
Дмитрий - "3"
Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Рад видеть. Хорошая такая ирония, юмор нравится))

  2. Эти стихи были написаны под мухой, или как.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.