rifmer.com Карта сайта

Включила бабка радио… (или Современные песни)

ОН
Парам-парам-парам мечта!
Парам-пам-парам красота!
Парам-парам-парам и вновь
Парам-парам-парам любовь!

Трам-тарарам-тарам весна!
Трам-тарарам-тарам без сна!
Трам-тарарам-тарам её!
Трам-там желание моё!

ОНА
Ла-ла-ла-ла-ла-ла ждала!
Ла-ла-ла-ла-ла отдала!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла туман!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла обман!

На-на-на-на-на-на тебя!
На-на-на-на-на-на любя!
На-на-на-на-на-на натура!
На-на-на-на а я-то дура!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Зоя Осиповна, вы попали в самую точку, никогда я ещё так не хохотал,
    Браво! Очень понравилось,

  2. Ох, ну как приятно угодить! Спасибо вам!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.