rifmer.com Карта сайта

Клоун

Клоун старый, несмешной,
шут угрюмый, не забавный
на работу в цирк пришёл,
без зарплат и премиальных
попросился за ситро
и сухую булку с рыбкой,
был отвергнут всё равно
он без права на попытку.
Дрессировщик небольшой,
духовитый, не брутальный
на работу в цирк пришёл,
без зарплат и премиальных
попросился убирать
за животными в совочек,
но отвергнут был опять
он начальником заочно.
Акробат флик-флякных шоу
на кровати односпальной
на работу в цирк пришёл,
без зарплат и премиальных
попросился на ремнях
выступать в воздушной паре,
на шпагат он сел в дверях –
по деталям собирали.
Не сдавался всё равно –
резюме писал, открытки,
утомил всех до того,
что ушёл директор цирка.
Клоун старый, несмешной,
дрессировщик не брутальный,
акробат флик-флякных шоу,
новый он теперь начальник.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.