rifmer.com Карта сайта

Сторож и НЛО

Меня зовут Иван Федотов.
Я сторож местного депо.
Ко мне по средам на работу
Заглядывает НЛО.

Такие славные ребята.
Уже на русском говорят,
Пока по-детски (только маты),
Но компетентно: все подряд.

Глаза, как семечки арбуза.
А на груди растет трава.
Во рту не зубы – кукуруза.
Большой клубникой голова

Привыкли быстро к алкоголю.
Один на Марковну запал.
Она в ту среду шла по полю
С работы. Видно, на вокзал.

А он арбузными глазами
В окошке дыры просверлил.
И всё дежурство, гад, не с нами,
А в мыслях с Марковною был.

Сегодня очень я расстроен:
Обворовали наш гараж.
Я сразу понял – гуманоид.
Шеф не поверил мне: «Алкаш!»

И я с утра, не выпив чаю,
Раз двести вспомнив чью-то мать,
Сижу. Беззвучно рассуждаю,
Как рапорт грамотно писать.

Для всех я стал лгуном отныне.
А Марковну хватил удар -
Такого не было в помине,
Чтоб кто-то на нее запал.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
kurochka - "3"
Сергей Среднев - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (16)

  1. Какая прелесть! Хохочу! :)

  2. Вполне хорошее стихотворение. Смешно и красиво.

  3. Перечитала.:) От последнего катрена я вообще » падсталом» :)

  4. «Белый, совсем белый» … — это про Ивана Федотова…
    А стих — горячий… :)

  5. Розы . звезды. мешок денег. уже и не знаю .что положить к ногам елочки.

  6. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.