rifmer.com Карта сайта

Глупая бабка

«Что за кошмар!» — охает бабка,
На пол упала пыльная тряпка!
Всё потому что с экрана глядит
Со страшным оскалом матерый бандит!

«Как это можно!» — бабуля краснеет,
Каша сбежала, суп леденеет
Из-за того, что в её сериале
Голые попы днём показали!

«Господи боже!» — крестится бабка -
«Может какая у них неполадка?»
Пообещали на первом канале
Света конец в наступившем квартале.

«Я удивляюсь!» — бабка сказала.
Глупая курица, если б ты знала,
Что в телевизоре целая рать
Ловких кудесников — нас удивлять.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Зоя Осиповна, Вы растёте как поэт, стих понравился :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.