rifmer.com Карта сайта

Лунное разочарование

Остаток ночи прожит пусто
Не потому, что нет Луны –
Луна проедена до хруста,
Мы пустотою влюблены.

Мы опустошены и немы.
Не мы – и немы – где же день?
Хрустит безумной теоремой
Любовной темы дребедень.

Ах, воспылать бы пред рассветом
Предвестником размерной тьмы.
Любви ростки взрастают где-то,
Но не для нас. И не про мы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,25
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "3"
Krust - "0"
Maryam - "3"
AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. «воспылать» и «пред» — какое-то не твое, Ань, а «не про мы» — понравилось)

  2. Ну, тут и обсуждать нечего — добротное разминочно-тренировочное стихо

  3. Люблю такое, со смыслом. А кто смысл не понял, тому и грустно. Анна, Вы большая умничка молодец.

  4. Интересные сочетания слов по звуку. Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.