rifmer.com Карта сайта

Какое варенье вкуснее

Бабушка варит варенье -
В доме малиновый дух,
Утром по воскресеньям
В гости приходит внук.

В банку с блестящей крышкой
Спрячем заветный клад.
Будет ли сам мальчишка
Сладкой забаве рад?

В блюдечке вместе с чаем -
Скучно ему, поди!
Карту ему вручаем:
Спрятанный клад найди.

Внук, как отменный сыщик -
Компас всегда с собой -
По антресолям рыщет,
В ванной и под тахтой.

Вот он, заветный ящик!
Прямо, направо, вниз…
Гордо из шкафа тащит
Вкусный заветный приз!

С вами, мой юный сыщик,
Чай пить — большая честь
И из простого блюдца
Тайные клады есть!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
La Wanda - "3"
Krust - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень хорошо Зоя Осиповна. прямо самому очень захотелось стать внуком, что бы попробовать этого варенья.:)

  2. Супер! Да и весело при этом.)))
    +3

  3. Люблю варенье, и ваше — тоже понравилось.+3.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.