rifmer.com Карта сайта

На пару с Ижени. Монорим

Сова на дереве спала,
И не кружилась голова,
Но ветер ветки оборвал
И по башке ей надавал.
Припёр тут филин каравай,
Сказал: «Гостей-ка созывай!».
А под деревьями — дрова,
Сова проехала до рва,
Но отобрали вдруг права,
Сказали — рожею крива.
И, мол, умойся ты сперва.
А сами были — борова…
Софу припрятала сова.
Козлы забыли все слова,
А эта песня не нова.
Кричали филину: «Виват!»
Да вот сова была трезва,
И ей нужна была жратва.
Включила 200 киловатт.
Дымила чёрная листва….

«А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, все ха-ра-шо!»

Я сроду маме не лгала.
У папы не брала сверла,
Да и не слушала мурла,
Была послушна и мила.
Но жизнь под гору понесла,
И часто я кричу: «Бла-бла…
Какого чёрта нет бабла?!»,
Его я долго стерегла,
А жизнь, увы, уже прошла,
Перо осталось от крыла,
И часто пью вино с горла,
Что б — и румяна и кругла…
Какой-то опыт обрела,
Хожу подальше от жерла,
Но как увижу я орла,
Кричу — ну где моя стрела!

«А в остальном, прекрасная маркиза…»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Если надо выбирать, то конечно же второй вариант больше приглянулся :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.