rifmer.com Карта сайта

Кошка Матроскин

Hi всем, я кошка, залезла в окошко,
Морепродуктов поела немножко.
Как магазин? Ах, витрина! Чья морда?
Иск мне предъявлен от аэропорта?
Я украшать буду завтра обложки?

Бред наяву, мне нужна неотложка!
Я не любитель хоккейного спорта.
Долг мой оплачен их клубом на сколько???
Hi всем, я кошка!

Мне бы пройтись по ковровой дорожке!
Платье, бельё, дорогие сапожки.
Яства в той лавке первейшего сорта,
Так почему все реалии стёрты?
Глюки теперь, сплошняком заворошка.
Hi всем, я кошка!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.