rifmer.com Карта сайта

Жил, не тужил. Пентон №5

Жил, не тужил один старик со старухой
около глубочайшего синя моря.
Прозвище у старухи было: «проруха»,
старый ласково звал: корытною мордой,

Раз послала она его куда дальше,
сказывала, что воблы надоть бы к пиву,
и старичок поплёлся к берегам дальним,
старая сбирать стала к знатному пиру.

Невод закинул типа сеть старикашка,
кукиш волной свернуло синее море.
Он киданул ещё раз, глядь… там — бумажка,
в ней золотая рыбка — в счёт Лукоморья.

Рыбка взмолилась к старому бармалею, -
Все богатства отдам, что годы копила,
злато бери, хрыч старый, не пожалею.
Приговор же гласил: без воблы нет пива.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ух Глеб, уморил, хохотал, чуть не подавился, Спасибо за хорошее настроение :lol:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.