rifmer.com Карта сайта

Попрыгаем?

«В эти новогодние праздники всем жителям Земли выпадет шанс испытать явление, которое бывает раз в тысячу лет. Произойдет это 4 января в 19:47 по московскому времени.»

(Ren-TV)

Кто слышал из присутствующих, что-нибудь о чуде?
То, что бывает редко – раз на дюжину веков.
О том, что три секунды гравитации не будет,
Нам стоит только прыгнуть, и взлететь – без дураков.
Едва ли кто поверит: где-то, правда – доскакались,
Смотрите, в этом случае, архив по новостям –
Как Ren-TV-ведущие, всем зрителям сказали,
Анонс невероятного – по их ведомостям.
Четвёртого, на праздники – конечно, новогодние,
Едва ли не в семь сорок, а точнее – в сорок семь.
Твердь сжалится над грешными, и мы получим вольные,
Так надо только прыгнуть, и, пожалуй – лучше всем.
Оттянут гравитацию – Плутон, и с ним Юпитер.
Три сказочных мгновения – зависнем над Землёй,
Да, если не получится, то есть ведь просто литр,
Улёт вам гарантирован – взлетим над суетой!
Радетель сей гипотезы – британец, the Mur Patrik,
А мы без астрологии – зависнем на декадник,
Как просто россияне – с первобытной простотой.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну вот, и до нас докатилось) А ведь Patrick Moor пошутил об этом на ВВС еще в 1976 году… 1 апреля)

  2. Под телевизор только прыгать и осталось,
    Ни танцевать, ни петь, ни думать с ним нельзя.
    А в «Вашем мнении» мне, верно, показалось,
    Что возлиянием закончили друзья.
    (Ошиблась я?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.