rifmer.com Карта сайта

Главное – пропотеть!

- Софочка! А шо вам, таки, больше нравится: гарачий чай или гарачий мущщина?!
— ТА МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ… Мне шобы ХОРОШО ПРОПОТЕТЬ!)))

— Ах, Софочка, не надо мне за возраст!
Вы Дюку это скажете… потом.
«Гарачий чай нам пить» совсем не поздно.
Я к Вам зайду …»на чашку»… перед сном?
— Вы, Хаим — огнедышащий мущщина!
Я, таки, не скажу Вам, Хаим: «Ша!»
В любви, как в бане, жар — всему причина…
Поверьте, я, вспотевши, хороша!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
belach-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.