rifmer.com Карта сайта

Необычный экзамен

- Здравствуйте, Иван Петрович!
- И Вам тоже не хворать!
- Вот зачётка… — Вы – без троек?
Что ж, извольте выбирать!
Ваш билет… — О, ё! Тринадцать…
- Вам, голубчик, повезло:
Выпал бонус «Песню сбацать»
На «счастливое» число.
- Я не пОнял… Спеть Вам песню?
- Под гитарный перебор…
Так гораздо интересней
Проводить средь вас отбор.
- Но я, право, не играю
И, простите, не пою.
- Я, конечно, понимаю
И …последний шанс даю:
Расскажите анекдотец
Или байку, я прошу.
- Я, как бывший военфлотец,
Лучше «яблочко» спляшу.
- МастерскИ, весьма комично…
Танцу Вашему вдогон
Ставлю «яблочку» «отлично»:
Вы с ним – вылитый НьютОн.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.